※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅー
子育て・グッズ

お子さんの咳は気になりますね。症状が続く場合は、かかりつけ医に相談してみてください。

明日会う友達の一歳の子供ちゃんが、少し咳してるけど大丈夫かな??と連絡がきました( ˙-˙ )大丈夫かと聞かれると...みなさんならなんて返しますか??
ていうか、大丈夫なんでしょうか??(;_;)(;_;)

コメント

にくさかな

大丈夫?お互い何かあったら心配だから、無理しないで今度にしよっか😊って返します💡

ゆうり

私なら
夏風邪〜😂?別日でも予定空けられるから気にしないでね🙆‍♀️
と送ります🙂

お子さんも小さいですし相手の子も風邪だとかわいそうなのでお互いに無理しないのが一番だと思います☺️大丈夫?無理しないで今度にする?って言うのがいいかなと思いました☺️

はじめてのママリ🔰

あらら💦
心配だし悪化したら大変だからまた今度にしよっか\(◡̈)/✨

みたいな感じで送ります✌️

sun

風邪?大丈夫?咳酷くなってもいけないし、別日にしよっか?とかかな☺️

写りたくないなら辞めとくのが1番かと(*ノωノ)

あいう

相手がそう送ってくるってことはちょっとひどいのかな?って思ってしまいました!
夜に数回だけでるとかならいちいち送らないかもですし、、、
咳でてたら娘ちゃんも辛いだろうし酷くなったら困るからまたにしよう?って送るかもしれないです

にゃんちゅー

みなさんありがとうございます!!
とても参考になりました( ^ω^ )💕💕