※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしだ三兄弟
雑談・つぶやき

愚痴らせてください。現在つわり真っ最中。上の子供たちもまだまだ手が…

愚痴らせてください。
現在つわり真っ最中。
上の子供たちもまだまだ手がかかり、日中長男は幼稚園ですが、下2人を家でみています。
些細なことなんですが、悲しいやら悔しいやらもうわけがわからない感情になっています。
今日は長男の誕生日という事もありバタバタしていて、洗濯物を取り込む時間がありませんでした。
夜になって誕生日パーティも終わり、明日のお弁当(旦那が休みなのでテーマパークへ出かける予定)も作り、やっと一息ついた時に洗濯物を忘れてるのに気付きました。
旦那に雨降ってるか外を見てもらい、するともう降ってる!車のワイパーも動いてるとかで最後の体力を振り絞って急いで取り込みにいきました。
すると雨なんかちっとも降ってない!
なんでうそついたの?って聞いたら運動不足解消しなよーって。
は??
こっちは吐き気とめまい、頭痛、全身のだるい感じを常に感じながら、育児に家事になんとかこなしてるんだよ!
それを運動不足解消だ?
人の事心配する前に自分の腹どうにかしろよ!
こっちはこれから人間1人体の中で育てていく準備してんだよ!
4人目だし少しは理解してくれているかと思ったけど期待するだけ無駄だった。
もともと期待しないようにしてたけど、なんかほんとむなしいわー。
いいとこもたくさんあるのにこういう時期だからかまったく目につかない。
あーもうイライラする。

長々とすみません。
ここに書いたら少しすっきりしました。

コメント

kikisenamam

すごいムカつきますね!
私は1人でも旦那にチーンってなってますのに…
おかん!さん!寝る前にクソッタレ!と叫びましょう!(笑)

• よしだ三兄弟

よしだ三兄弟

コメントありがとうございます!
    本当にうちの旦那はどれだけ気が利かないなんだと思い知らさせますよ!!
    世の中には素敵な心配りができる旦那様がたくさんいるんだろうに…はぁ。
    会社ではできてるのかもしれませんが、パパ、旦那としては赤点ギリギリです!!笑

• 3月10日