今日のおかあさんといっしょで男の子が抱っこされてたのはなぜですか?
今日のおかあさんといっしょで男の子が抱っこされてたのはなぜですか?
- みみ(7歳, 8歳)
退会ユーザー
急に走って連れていかれている子を見ると、トイレに連れて行ったのかな?と思って見てます。
いちご みるく
私もトイレかなと思いました。
退会ユーザー
私も気になってました。
最初からまことお兄さんに抱っこされてましたよね
みみ
こんな質問に答えていただき、ありがとうございました‼️笑笑
退会ユーザー
急に走って連れていかれている子を見ると、トイレに連れて行ったのかな?と思って見てます。
いちご みるく
私もトイレかなと思いました。
退会ユーザー
私も気になってました。
最初からまことお兄さんに抱っこされてましたよね
みみ
こんな質問に答えていただき、ありがとうございました‼️笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那家事育児全然しない人で週5で働いてるママさん 山ほどいると思うけどまじでレジェンドですか?? 無理なんですけどましてやフルタイムとか子供と関わる時間作れる時間ない! 子供とたくさん関わりたい!!寝かすのも…
LINEで1から10まで一度に話さずに 小出しに言う人ってなんですかね 会話がしたいのかな? 例えば「元気?」とか「〇〇行きたい」だけで、こっちが何ターンも深掘りしなきゃいけないの面倒くさすぎる 私がダラダラLINEし…
母親ってYouTubeみちゃダメなんですかね? いま旦那に「最近引くほどYouTube見てね?そんな暇あるなら他になんかやることないの?」と言われました。 家事、育児、ペットの世話、全て私がやってます。 旦那は仕事に行って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント