お金・保険 育休手当が入らない。退職してるからこれが最後のやつです。そもそも入… 育休手当が入らない。 退職してるからこれが最後のやつです。 そもそも入るのでしょうか? そして入らないなら申請してるからどうかってどこに問い合わせればわかりますか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 育休手当 申請 退職 Saku(4歳10ヶ月, 7歳) コメント みんみん 一度も入ってないのですか?? 5月14日 Saku 今までのは入ってます! 5月14日 退会ユーザー なかなか振り込まれなかった時、ハローワークでどこまで申請進んでるか教えてもらえました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saku
今までのは入ってます!