コメント

まい
はじめまして、同じ福島市住みです。直接行って大丈夫ですよ~~~!予約も必要ありません!混んでる場合は少し待つかもですが😭
まい
はじめまして、同じ福島市住みです。直接行って大丈夫ですよ~~~!予約も必要ありません!混んでる場合は少し待つかもですが😭
「幼稚園」に関する質問
子供がさっき嘔吐しました。 熱もないし、お腹も痛くなければ気持ち悪くもないようなんですが、幼稚園は休ませたほうが良いのでしょうか? 仕事があるため、できるだけ休みたくはないんですが...😭💦
幼稚園のお弁当についてです! これから娘が幼稚園に通います。 私は5:30には家を出るので、お弁当を作り終える時間が5:30にしても、そこから幼稚園でお昼を食べる時間までかなり空きます。 やっぱり食中毒とかのこと…
幼稚園どちらを選びますか? 1歳児と年少です。 出来たら給食多い方がいいですが、悩みます。 行事があると下の子連れて②の場所に行くのも大変かなと💦 後引っ越し先なので、①の方が確実に知り合いはふえます。 ①徒歩通園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三兄弟母ちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
直接行っても大丈夫なんですね!!!
ちなみに、子ども連れて行っても
大丈夫そうですか😖!?!?
平日でも混んでる時あるんですね😱
まい
子供連れてっても大丈夫です😊どうしてものときは保健師さんや助産師さんがいるので遊んでてくれますよ💯平日でもたまに混んでるときがありますが窓口が3つくらいあるので大丈夫だとは思います🙆
三兄弟母ちゃん
本当ですか😊
大人しくしてられない
息子2人なので遊んでもらえると
すごく助かります😆
明日、時間があれば行ってみようと思います😁✨