子育て・グッズ 保健福祉センター2階へ直接行っても大丈夫ですか?電話で予約した方がいいでしょうか?幼児教育について教えてください。 福島市在住です。 無知すぎて、教えて欲しいです。 こども園、幼稚園の事について知りたい時 保健福祉センターの2階に直接行っても 大丈夫なのでしょうか!?!? 電話で予約してから行った方がいいのでしょうか!?!? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 幼稚園 夫 こども園 福島市 三兄弟母ちゃん(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まい はじめまして、同じ福島市住みです。直接行って大丈夫ですよ~~~!予約も必要ありません!混んでる場合は少し待つかもですが😭 5月14日 三兄弟母ちゃん コメントありがとうございます🙇♀️ 直接行っても大丈夫なんですね!!! ちなみに、子ども連れて行っても 大丈夫そうですか😖!?!? 平日でも混んでる時あるんですね😱 5月14日 まい 子供連れてっても大丈夫です😊どうしてものときは保健師さんや助産師さんがいるので遊んでてくれますよ💯平日でもたまに混んでるときがありますが窓口が3つくらいあるので大丈夫だとは思います🙆 5月14日 三兄弟母ちゃん 本当ですか😊 大人しくしてられない 息子2人なので遊んでもらえると すごく助かります😆 明日、時間があれば行ってみようと思います😁✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟母ちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
直接行っても大丈夫なんですね!!!
ちなみに、子ども連れて行っても
大丈夫そうですか😖!?!?
平日でも混んでる時あるんですね😱
まい
子供連れてっても大丈夫です😊どうしてものときは保健師さんや助産師さんがいるので遊んでてくれますよ💯平日でもたまに混んでるときがありますが窓口が3つくらいあるので大丈夫だとは思います🙆
三兄弟母ちゃん
本当ですか😊
大人しくしてられない
息子2人なので遊んでもらえると
すごく助かります😆
明日、時間があれば行ってみようと思います😁✨