子育て・グッズ 今日から3回食始めようかなと思いお昼もあげました!授乳せずお昼寝した… 今日から3回食始めようかなと思いお昼もあげました! 授乳せずお昼寝したんですが、、 特にあげなくても大丈夫なんでしょうか、、、 みなさんどの頻度であげてますか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り お昼寝 授乳 夫 ひい(6歳) コメント な 1日2、3回授乳してます💡欲しがる感じがなくよく食べて他のもので水分とれていれば、いいと思いますよ😊わたしも3回食始めたばかりで、朝、昼、晩授乳してますが昼間は忘れてることもあります🙌 5月14日 ひい ありがとうございます。 一気に授乳が減りますね!😭 5月14日 な そうなんですよね〜成長に嬉しい反面寂しいです😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
ありがとうございます。
一気に授乳が減りますね!😭
な
そうなんですよね〜成長に嬉しい反面寂しいです😭