※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けめこ
その他の疑問

摂津市または摂津市寄りの茨木市、高槻市辺りでオーダーケーキを頼める…

摂津市または摂津市寄りの茨木市、高槻市辺りでオーダーケーキを頼めるところありますか?
子供の誕生日に似顔絵とキャラクターのケーキを頼みたいのですがご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい!
車移動ですので駐車場があれば遠くても大丈夫です。

コメント

ひまり

プレールってとこが個人店ぽくてオーダーもできるとおもいます!

ひまり

駐車場もありますよ😊

• けめこ

けめこ

ありがとうございます^_^
    調べてみますね!

• 5月14日
ちぇるママ

私も行ったことはないのですが、摂津市の香露園になっちのプリンというデコレーションケーキ専門?のケーキ屋さんがあるみたいです!

• けめこ

けめこ

情報ありがとうございます😊調べてみますね!

• 5月16日
☆

摂津市鳥飼本町に[ぺんぺん草]という小さなケーキ屋焼き菓子屋があって、キャラクターや似顔絵ケーキ作ってくれますよ♪材料にこだわってて、子どもにも安心して食べさせてあげれるおいしいケーキです♥️ホームページもあると思います✨

• けめこ

けめこ

家からも近いのでそこを候補にしていたのですが今週いっぱいお休みみたいなんですよ😭美味しいんですね!気になっていたんで今度行ってみますね♡

• 5月16日