コメント
海月まひ
うちも全然食べませんでした。
困ったときは、バナナ、きゅうり、でした(笑)
ホットケーキを作る時、豆腐や、
青汁や、ミックスベジタブルいれたのが好きでした(^^)
見た目もカラフルで、タンパク質に、野菜に大助かりでした(笑)
持てるように切って、手づかみして
もらってましたー(^^)
海月まひ
うちも全然食べませんでした。
困ったときは、バナナ、きゅうり、でした(笑)
ホットケーキを作る時、豆腐や、
青汁や、ミックスベジタブルいれたのが好きでした(^^)
見た目もカラフルで、タンパク質に、野菜に大助かりでした(笑)
持てるように切って、手づかみして
もらってましたー(^^)
「料理」に関する質問
美味しいご飯が作れない私にどうかお助けー。 いつも、野菜炒めばかりで手のかかった料理は、するのにお金がかかる。だけどそれを求めてる旦那 なにを買えばいいのかいつも同じ野菜ばかりで、献立とか考えるかーと思いつ…
ワンオペ育児って大変ですか? 私は大変だと思ってるのですが、大変じゃ無いみたいな事を旦那に言われて、旦那に腹立つ&自分に自信なくなってます。 すみません吐き出しです。 1歳2ヶ月の女の子を育ててます。 旦那は朝…
1歳3ヶ月息子の子育て イライラを吐き出させてください 息子がパパ大好きすぎてつらいです。 夫が生後3ヶ月の時に、仕事中に骨折をしてしまった為、その時から私でないと寝なくなってしまったり、育児と介護両方を一人で…
家事・料理人気の質問ランキング
mimi0707
コメントありがとうございます(*^^*)参考になります。作っても作っても食べてもらえず、がっかりしていたので(>_<)早速明日作ってみます(*^^*)