子育て・グッズ 熱が出て保育園お休み。明日の仕事心配。お休みの電話が憂鬱。 日曜の昼から熱が出て、今朝は下がってたけど念のため保育園お休みに…また昼から38℃台。保育園やっぱりお休みにして良かった😢可哀想だな😫 明日は仕事行けるかな… お休みの電話が毎回憂鬱😔 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 保育園 熱 憂鬱 なのはな(8歳) コメント みな 休みの電話するのほんとに嫌ですよね😞 5月14日 みな 無理に行かせてその倍休むことになってもですもんね… 休みの電話すると向こう側でため息つかれてるのが聞こえるのがすごく嫌で😂 5月14日 みな 9日くらい…インフルで休みました。笑 5月14日 みな インフルだとどうしようもないんですけどね😞💧 ただの風邪ですら5日くらい休まされるので… 5月14日 みな それはかわいそうですね😭早く良くなりますように😞💦 5月15日 なのはな 本当に嫌です😣 明日は行けるかなぁと思ったけど、、、どうかな😔 無理に行かせても可哀想だし😢 5月14日 なのはな ため息😞💨最長どのくらい休みましたか? 5月14日 なのはな インフルエンザは理由つきますね😉 5月14日 なのはな 確かに5日くらい休みますよね😨 熱が上がってきて夜中40℃。寝れなくて泣いて可哀想でした😢 今日も会社に電話します😔 5月15日 なのはな ありがとうございます♥️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
無理に行かせてその倍休むことになってもですもんね…
休みの電話すると向こう側でため息つかれてるのが聞こえるのがすごく嫌で😂
みな
9日くらい…インフルで休みました。笑
みな
インフルだとどうしようもないんですけどね😞💧
ただの風邪ですら5日くらい休まされるので…
みな
それはかわいそうですね😭早く良くなりますように😞💦
なのはな
本当に嫌です😣
明日は行けるかなぁと思ったけど、、、どうかな😔
無理に行かせても可哀想だし😢
なのはな
ため息😞💨最長どのくらい休みましたか?
なのはな
インフルエンザは理由つきますね😉
なのはな
確かに5日くらい休みますよね😨
熱が上がってきて夜中40℃。寝れなくて泣いて可哀想でした😢
今日も会社に電話します😔
なのはな
ありがとうございます♥️