子育て・グッズ 福岡市にお住まいの方にお聞きしたいです!子どもが生まれてから、市にす… 福岡市にお住まいの方に お聞きしたいです! 子どもが生まれてから、 市にするべき申請って ✔️出生届 ✔️子ども医療費助成制度 ✔️児童手当 これだけでしたっけ?😣💦 すっかり忘れてて そういえば!!!となって 今更確認してしまってます😭 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 助成制度 出生届 医療費 児童手当 申請 福岡市 はちゃ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 国保なら保険証もです!😁 出生届出しに行ったら次はどこでこの手続きしてねーと案内してくれますよ☺️ 5月14日 はちゃ ありがとうございます! 安心しましたー😭💕 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
ありがとうございます!
安心しましたー😭💕