はじめてのママリ🔰
もってます。
ないよりは安心できるし、行方不明疑惑の時もGPSに助けられたことあります!
少し帰宅が遅れた時に、「ママももうすぐ着くから、鍵開けておうち入って待ってて〜」などメッセージのやり取りできるのも我が家には助かってますね✨
GPSの精度としては、他メーカーの商品もそうだと思いますがアバウトな時もあります。
はじめてのママリ🔰
みてね使ってます!
マジで便利です😭✨笑
うちも学校近く、習い事送迎、私専業ですが、遊びに行く時大活躍してます!!☺️
はじめてのママリ🔰
もってます。
ないよりは安心できるし、行方不明疑惑の時もGPSに助けられたことあります!
少し帰宅が遅れた時に、「ママももうすぐ着くから、鍵開けておうち入って待ってて〜」などメッセージのやり取りできるのも我が家には助かってますね✨
GPSの精度としては、他メーカーの商品もそうだと思いますがアバウトな時もあります。
はじめてのママリ🔰
みてね使ってます!
マジで便利です😭✨笑
うちも学校近く、習い事送迎、私専業ですが、遊びに行く時大活躍してます!!☺️
「学校」に関する質問
小5娘とのやりとりです。 算数の分数のテストが60点だったので本人もやばいと思ってて 金曜日に自主学習でやると言ってたが結局疲れたからやりたくない。 で、今日土曜日の朝にやろうと言って やり始めましたが なかなか…
特支学級担任しています。現在妊娠14週です。 1人すごく大変な子がいて、疲弊しています。 具体的には 勉強はほぼせず、一日中外へ行く。 少しでも(プリントの問題半分とか)したらウノトランプ外へ 全く学習しない日もあ…
昨日夕方から熱が37.2-37.9の間で、 すぐ小児科行ったら検査はしませんでした。 普通に元気でぐったりもなく朝までぐっすり寝て食欲だけいつもより無いかなって感じです。 咳、鼻水、などの症状もないです。 朝は37.5度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント