※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1です。botって良いでしょうか?学校も近く、習い事送迎もしてるので1…

小1です。
botって良いでしょうか?漠然とした質問ですみません😂

学校も近く、習い事送迎もしてるので1人行動はほぼないのですがたまにお友達と遊ぶことがあり(それも超近所)時間が分かるものが欲しいとのことで与えるならGPS付きにしようかな?と思っています。

使いづらいとか他にオススメとか実際に使ったことのある方のご意見聞きたいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

もってます。
ないよりは安心できるし、行方不明疑惑の時もGPSに助けられたことあります!
少し帰宅が遅れた時に、「ママももうすぐ着くから、鍵開けておうち入って待ってて〜」などメッセージのやり取りできるのも我が家には助かってますね✨

GPSの精度としては、他メーカーの商品もそうだと思いますがアバウトな時もあります。

はじめてのママリ🔰

みてね使ってます!
マジで便利です😭✨笑

うちも学校近く、習い事送迎、私専業ですが、遊びに行く時大活躍してます!!☺️