子育て・グッズ 久しぶりに投稿します!最近息子が何を食べても口から出してしまいます。… こんにちは。久しぶりに投稿します!!! 最近息子が何を食べても口から出してしまいます。ご飯や蒸しパン、フルーツも出してしまいます。お菓子は、食べる時と食べないとがあります😅😅 悩みに悩んだ結果、フレンチトーストを作ってみようと思うのですがこういう時期はみなさんのお子さんにもありましたか? その際はどういう対処をしたのかなど教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 息子 お菓子 パン ご飯 食べない ゆきの(7歳) コメント ゆってぃー 回答ではないのですが娘も最近それです!!🙁 口の中に入れても手を突っ込んで出してきてまた食べてって感じで汚れるし食べさせるのに時間かかるし悩んでました⤵️😱 5月14日 ゆきの 悩みまくってます!!笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきの
悩みまくってます!!笑