その他の疑問 リップスティックボード?これは本物ですよね?(>_<) リップスティックボード? これは本物ですよね?(>_<) 最終更新:2019年5月14日 お気に入り リップ さち コメント 🌈ころりん🎈 本物だと思います。種類も多いですよね。ウチも、小学校1年生の娘に買いましたが、夫婦ではまって、旦那は自分用に一番大きいのも購入しました。 5月14日 さち 六歳の娘の誕生日にかおうかとおもって(*^^*) すごく人気ですよね!近所の子もみんなもってます! 大人も楽しめるんですね☺️💕 ウエストにききますか?(笑) 類似品が多くてよくわからず…( ;∀;) ありがとうございます🎵 5月14日 🌈ころりん🎈 ウチも、近所の子がやってて、私と旦那は2年生の子に教えてもらって乗れるようになりました。普段運動しないから、親子で外遊びのきっかけになりました。 自転車で娘が近所の友達のところに遊びに行って、旦那が娘を呼びに行く時の移動手段で乗って行ってます。 5月14日
さち
六歳の娘の誕生日にかおうかとおもって(*^^*) すごく人気ですよね!近所の子もみんなもってます!
大人も楽しめるんですね☺️💕
ウエストにききますか?(笑)
類似品が多くてよくわからず…( ;∀;)
ありがとうございます🎵
🌈ころりん🎈
ウチも、近所の子がやってて、私と旦那は2年生の子に教えてもらって乗れるようになりました。普段運動しないから、親子で外遊びのきっかけになりました。
自転車で娘が近所の友達のところに遊びに行って、旦那が娘を呼びに行く時の移動手段で乗って行ってます。