コメント

🍒
二語文話し出したばかりの頃はそんな感じでした☺
二語文話しはじめた頃から、言葉がどんどん増えて、あっという間に話せるようになった印象です。
🍒
二語文話し出したばかりの頃はそんな感じでした☺
二語文話しはじめた頃から、言葉がどんどん増えて、あっという間に話せるようになった印象です。
「男の子」に関する質問
突然の授乳拒否についてです。 現在生後93日目(早産で修正2ヶ月)の男の子がいます。 ミルク8割、母乳2割、先に直母をしてからミルクをあげていました。 今日の朝から突然乳首を拒否。 毎日夜中に起きたタイミング…
三兄弟の母です ただいま4人目を妊娠中です。 男の子もめっちゃくちゃ可愛いくて本当に癒しなんです ですが最後は女の子も育ててみたいなと言う気持ちがあります。 こちら11w5dのときのエコーなんですが これは男の子率…
卒園式前に私も子供も美容院いきたかったんですが、体調不良で今週ずっと休んでて行けませんでした😭 子供は咳鼻水だけでもう落ち着きましたが念のため今週はずっと休んでて💦 月曜卒園式で、明後日の日曜は旦那がいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やーまん
コメントありがとうございます!
これから言葉が増えていけばいいですが、、、心配です。