ココロ・悩み 毎日の献立考えて料理するのが大変で、子供との生活にイライラしてしまいます。実家も遠く、友達もいない状況でストレスが溜まっています。 毎日献立考えてご飯作るのめんどくさい 一日中子供も二人きりで 期限が悪い日は本当イライラする ギャン泣き大泣きされるとこっちまで 泣きたくなるし頭痛くなる 実家も遠い友達もいない 知らない土地での生活は 本当嫌になる 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 生活 友達 大泣き ご飯 献立 ギャン泣き るい(3歳11ヶ月, 7歳) コメント マイメロ 知らない土地での生活は大変ですよね💦💦何にもしたくない日もありますよ😅 子育て支援センターとか行ってみたらどうですか? 5月14日 るい 支援センター行ってるのですが 人がほぼいなくて…いても 2、3人なんです😭💦 5月14日 マイメロ そうなんですね💦少ないですね💦 公園だったり図書館はどうですか? 5月14日 るい 引っ越してきたところが 市でなく町なので…笑 公園も誰もいないし 行ったら行ったで 思いっきり遊んで 欲しいのに抱っこ抱っこで😭💦 5月14日 マイメロ お子さんの少ない町なんですかね😅 誰も居ない公園はさみしいもんがある反面おもいっきり遊べて良さそうに思いますが…お子さんが抱っこ抱っことなると…難しいですね💦 私も結構田舎の方に住んでるんですが、子どもは多いんですよね💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
支援センター行ってるのですが
人がほぼいなくて…いても
2、3人なんです😭💦
マイメロ
そうなんですね💦少ないですね💦
公園だったり図書館はどうですか?
るい
引っ越してきたところが
市でなく町なので…笑
公園も誰もいないし
行ったら行ったで
思いっきり遊んで
欲しいのに抱っこ抱っこで😭💦
マイメロ
お子さんの少ない町なんですかね😅
誰も居ない公園はさみしいもんがある反面おもいっきり遊べて良さそうに思いますが…お子さんが抱っこ抱っことなると…難しいですね💦
私も結構田舎の方に住んでるんですが、子どもは多いんですよね💦