妊活 やっと妊活再開です。D14である木曜日に卵胞チェックで受診予定なのです… やっと妊活再開です♡ D14である木曜日に卵胞チェックで受診予定なのですが、D12である今日、旦那が仕事が早く終わるみたいで、仲良ししようか悩んでます😆 みなさんならどうされますか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 2 旦那 仲良し 妊活 卵胞チェック me コメント ぁぃ 私は金曜日に卵胞チェックですが今日から1日おきにタイミングをとる予定です😊 5月14日 me おなじぐらいなんですね♡ やっぱる一日置きの方が確率あがりますよね? 回答ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
おなじぐらいなんですね♡
やっぱる一日置きの方が確率あがりますよね?
回答ありがとうございます😊