妊娠・出産 5週3日目に続き、6週ちょうどでも胎嚢確認出来ませんでした😢来週6週6日… 5週3日目に続き、6週ちょうどでも胎嚢確認出来ませんでした😢 来週6週6日目にまた行きます。これで見えなければ、もう、ダメですよね😢 先生からも、普通は見えていい、と言われました。 胎嚢見えてなく、このまま出血が無かった場合って何流産ですか?化学流産?何か手術が必要なんですかね。。 悪い方向にばっかり考えてしまいます。 もう自信が無いです・・・。。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 胎嚢 先生 ままりん コメント ままりん 化学流産で出る時って、出血と共に出るから生理と勘違いして気づかない・・・と言いませんか?まだ出血が無いので💦 そうなんですね😫つらいですよね。。 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント