退会ユーザー
お弁当別で行きました!他の方も別でしたよ!ちなみに皆さん水筒も別でした!
退会ユーザー
半々でしたね◡̈̋⃝♥︎
子供だけの遠足ではないので
家族でつまみ合うのも良いかなと思う派です!
ママリ
皆さま回答ありがとうございました!✨参考にさせて頂きます(ᵔᵕᵔ˶)✨
退会ユーザー
お弁当別で行きました!他の方も別でしたよ!ちなみに皆さん水筒も別でした!
退会ユーザー
半々でしたね◡̈̋⃝♥︎
子供だけの遠足ではないので
家族でつまみ合うのも良いかなと思う派です!
ママリ
皆さま回答ありがとうございました!✨参考にさせて頂きます(ᵔᵕᵔ˶)✨
「幼稚園」に関する質問
5歳と6歳(学年もひとつ違い)では、できることは全然違いますか? 例えば話を聞いてそれを実際にできるとか、人を見て真似ができるとか…そもそも集中力の有無や集中できる時間もですが。 年齢というよりは個人差でしょうか…
幼稚園のお弁当おかず何がいいと思いますか?? というかデザートだけがいいでしょうか?? 今日パン屋さんにお買い物行き1つ買いに行くそうです。それをお昼に食べるのでおかずだけつけてくださいと。
午前パートをしています。月初め〜10日までが忙しい仕事でそこだけ午後も手伝えたらと事務長から言われました。 現場のリーダーからは何も言われてないのですが確かに面接の時に忙しい時は手伝ってくれたらと言われて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント