コメント
あ
娘は歯が生えるのが早かったので10ヶ月から3ヶ月に1度行ってます!歯が4〜5本の時でした。
よっしー
うちの子今上4本下2本なんですけど、うちのとこも一歳半検診でフッ素を塗ってくれるみたいなので一歳半検診終わってから定期的に行けばいいかなと思ってました😂
-
S*( ¨̮ )
コメントありがとうございます😊
上の子の時は確かそんなんだったな〜って思い出したのですが、なんせ娘の歯がはえるの早かったので、いつから行こうかなっと思ってて😂💦- 5月14日
S*( ¨̮ )
コメントありがとうございます😊
その時から通われてたのですね👶🏻実際どんな事されてますか?🤔参考までに聞かせてください🤗
あ
軽く歯ブラシで磨いて、歯の生え方に問題ないか、虫歯ないかを見て、フッ素を塗って貰ってます!
まぁ、娘はギャン泣きしますが、慣れてもらうしかないかな〜と😅
S*( ¨̮ )
詳しくありがとうございます\ ♪♪ /
来月上の子の歯医者予定してるので、一緒に出来るか聞いてきます( ˙ᵕ˙ )
歯磨きってやっぱりギャン泣きですよね😂うちの子は泣かず寝転がってくれるのですが、歯磨いてるのに舌磨きになってます😂笑