コメント

でめちん😶
乳首が大きいって事ですか?

まほ
私も大きいと思ってます😆ってか垂れてます😅
表現難しいですが、慣れてくれば赤ちゃんを持ち上げなくても乳首が口に届くので、楽?でしたよ😂
添い乳も✨

こめ
貧乳からすると羨ましい限りです😊妊娠で少しサイズアップしましたがまだ貧乳です😅幸い母乳は出る方でしたが赤ちゃん持ち上げるので手がプルプル。巨乳の友達は赤ちゃん持ち上げなくても飲ませられてて羨ましいー!と思いました笑
でめちん😶
乳首が大きいって事ですか?
まほ
私も大きいと思ってます😆ってか垂れてます😅
表現難しいですが、慣れてくれば赤ちゃんを持ち上げなくても乳首が口に届くので、楽?でしたよ😂
添い乳も✨
こめ
貧乳からすると羨ましい限りです😊妊娠で少しサイズアップしましたがまだ貧乳です😅幸い母乳は出る方でしたが赤ちゃん持ち上げるので手がプルプル。巨乳の友達は赤ちゃん持ち上げなくても飲ませられてて羨ましいー!と思いました笑
「妊娠・出産」に関する質問
絶対生理来そう!!だけど、妊娠してた😳❤️ という方、生理予定日あたり、どのような症状でしたか? 些細なことでもいいので、いろいろ教えていただきたいです!! よろしくお願いします!!
妊娠中のディズニーにについてです。 8月にディズニーに行こうと義実家から誘われました。 まだ妊娠していることは言っていません💦 出産前にディズニーに行きたい気持ちはあるのですが 猛暑の中ディズニーに行ってもい…
妊娠中家で基本過ごしてるんですが昼間は節約と、気持ちよくて昼間まで寝すぎてしまうのでつけないようにしてて昼間は扇風機なんですがめっちゃあついです💦夕方頃とねるときはつけてます!妊娠後期って体温上がるんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
乳輪も乳房も大きいです😂
でめちん😶
私は、乳房は小さく
乳首がとても大きいです😭
最初生まれた時に加えさせる時
赤ちゃんの口に入らんくて
旦那に笑われました😂
ぽんちゃん
なるほど🙌
生まれたら吸ってくれるか不安です😂💦