雑談・つぶやき 息子の予防接種おわった〜2本だけだったけどやっぱり今日もギャン泣きで… 息子の予防接種おわった〜 2本だけだったけど やっぱり今日もギャン泣きで😂💦 待機する部屋にいたら向かいの人が ケープつけて授乳してて 赤ちゃんすごい音立てながら飲んでた😂 それ見てやっぱり私はミルクがいいなぁと。 2人目最初からミルクにしたい😫 おっぱい吸われるのなんか嫌なんだよなぁ😰 夫に母乳頑張ったら?とか言われそー(笑) 母乳出なければ普通にミルクにできるんだけどな😐 はぁ〜どうなるかな😶 最終更新:2019年5月14日 お気に入り ミルク 母乳 予防接種 授乳 赤ちゃん 夫 息子 2人目 おっぱい うなる ギャン泣き 🐶と🐗 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント