雑談・つぶやき さっき保育園送っていったらいつも通り長男のクラスの子達が集まってき… さっき保育園送っていったら いつも通り長男のクラスの子達が集まってきて 赤ちゃんは?て感じでお話。 そしたらいつも 僕の赤ちゃん(次男のクラス)1人いるよー! て言う子が今日は 僕の赤ちゃん2人いるよー! って言ってた( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ もしかしたら、もしかする? あんまりお話したことないママさんだけど 気になっちゃう笑 仲良さそうだもんな( ¯꒳¯ )💕 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 男 あめりかんどっく(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント