コメント

み
わかります、、
私も今日退院です😂
体重も思ったより減ってないし
どこもかしこもぶよぶよで
やになります、、笑
み
わかります、、
私も今日退院です😂
体重も思ったより減ってないし
どこもかしこもぶよぶよで
やになります、、笑
「産後」に関する質問
産後三日目で入院中なんですが、 旦那育休中なので上の子お願いしてて、義父母にも大変お世話になってるんですけど、我が家の様子を見守りカメラで見てみると家には旦那ひとり。 娘と愛犬がおらず旦那ひとりで伸び伸びぐ…
産後に訳もわからず涙が止まらなくなることがあったのですが、最近はあとどれくらいおっぱいあげられるんだろう?とかあと何回抱っこできるんだろう?みたいなことばっかり考えてしまって夜中にひそひそと泣いてしまいま…
産後血圧が高いのが戻らない方いますか?1人目の時妊娠高血圧になり、産後も普通の血圧に戻るのに半年かかりました。降圧剤内服は妊娠中から産後までありませんでした。 2人目妊娠中は妊娠高血圧にならずに乗り切りました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
An。
ですよねー😭どこもかしこもぶよぶよですホントに。。。
産んだはずなのにまだ妊婦に見えるし…。悲しいです😭
み
これから頑張りましょうとりあえず
元に戻すことを努力します😂
ソフィア
私も😭 2人目産んでから戻りません😭3人目産んだら 何としてでも 戻します🤩 頑張りましょうね👌 努力すれば なんとか!
An。
2人目って戻りにくいんですね😭産後がチャンスと思って骨盤矯正から頑張ります…!
ソフィア
私は特に 夏だったので 暑くてサボってたので😅
でも 締めまくって戻したって方も聞きます。 油断すると 危ないですね。
やはり10カ月は ガードルとか吐いてやらないと ダメみたいです。
無理のないように 頑張ってくださいね。産後1カ月は無理したら ダメです🙅♂️