妊娠・出産 産後4日で退院しましたが、自分の体型が嫌で痩せたいと思っています。 産後の体型が嫌すぎる😭😭😭 早く痩せたいよー😭😭😭 産後4日。 今日、退院です。 まだこれからってわかってても肉肉しい自分の体が嫌でたまらない…😭😭 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 産後 体型 肉 An。(6歳, 8歳) コメント み わかります、、 私も今日退院です😂 体重も思ったより減ってないし どこもかしこもぶよぶよで やになります、、笑 5月14日 An。 ですよねー😭どこもかしこもぶよぶよですホントに。。。 産んだはずなのにまだ妊婦に見えるし…。悲しいです😭 5月14日 み これから頑張りましょうとりあえず 元に戻すことを努力します😂 5月14日 ソフィア 私も😭 2人目産んでから戻りません😭3人目産んだら 何としてでも 戻します🤩 頑張りましょうね👌 努力すれば なんとか! 5月14日 An。 2人目って戻りにくいんですね😭産後がチャンスと思って骨盤矯正から頑張ります…! 5月14日 ソフィア 私は特に 夏だったので 暑くてサボってたので😅 でも 締めまくって戻したって方も聞きます。 油断すると 危ないですね。 やはり10カ月は ガードルとか吐いてやらないと ダメみたいです。 無理のないように 頑張ってくださいね。産後1カ月は無理したら ダメです🙅♂️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
An。
ですよねー😭どこもかしこもぶよぶよですホントに。。。
産んだはずなのにまだ妊婦に見えるし…。悲しいです😭
み
これから頑張りましょうとりあえず
元に戻すことを努力します😂
ソフィア
私も😭 2人目産んでから戻りません😭3人目産んだら 何としてでも 戻します🤩 頑張りましょうね👌 努力すれば なんとか!
An。
2人目って戻りにくいんですね😭産後がチャンスと思って骨盤矯正から頑張ります…!
ソフィア
私は特に 夏だったので 暑くてサボってたので😅
でも 締めまくって戻したって方も聞きます。 油断すると 危ないですね。
やはり10カ月は ガードルとか吐いてやらないと ダメみたいです。
無理のないように 頑張ってくださいね。産後1カ月は無理したら ダメです🙅♂️