産婦人科・小児科 昨日お豆腐食べたら湿疹のようなものが出たため小児科に行ったのですが… 昨日お豆腐食べたら湿疹のようなものが出たため 小児科に行ったのですが、 そこでアレルギーの血液検査のため 血を抜かれました 内出血のが針を刺したとこ以外にも あり、腕にも無数の細かい点で 血が滲んでます これって正常なのでしょうか、、? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 小児科 内出血 つ(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり なりますなります。自然になおりますよ 5月14日 つ 真っ直ぐな線のような 内出血でびっくりしました、、 安心しました、、 5月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つ
真っ直ぐな線のような
内出血でびっくりしました、、
安心しました、、