※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずむ
家事・料理

洗濯洗剤について👕最近旦那の加齢臭?男の臭いがとれなくて困ってます😓赤…

洗濯洗剤について👕
最近旦那の加齢臭?男の臭いがとれなくて困ってます😓
赤ちゃんの服もまとめて一日一回か二回洗濯してます。洗剤は、アタック抗菌EXスーパークリアジェルにラボンのシャンパンムーンorランドリンです。
たまにワイドハイターも使用してます。
そろそろ旦那の服だけ分けた方がいいんでしようか?また、男の臭いに効く洗剤、柔軟剤あれば教えてください!

コメント

(´-`)oO

洗剤はアタックneo抗菌exダブルパワーで、柔軟剤はハミングファインdeo exで、ワイドハイター使ってます🥰❤️

現場仕事で匂う旦那の服もハミングfineの青色のやつ使うようになってからは匂わなくなりました!!

旦那の服だけ分けてます(T▽T)

• いずむ

いずむ

やはり分けてスポーツや男性系の柔軟剤が良さそうですね✨
    ワイドハイターは必須っぽいですね😂

• 5月14日
はじめてのママリ

ワイドハイターEXを毎回洗剤に足して洗ってますが、洗濯後の臭いが気になった事はないです🤔

• いずむ

いずむ

ワイドハイターを足すのは、赤ちゃんの衣類も一緒に洗ってますか?

• 5月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

6ヶ月の頃には一緒にしてしまってました☺️

• 5月14日
  • いずむ

いずむ

ありがとうございます😊

• 5月26日
あ

ブルーダイヤがおすすめです😃

• いずむ

いずむ

ブルーダイヤ、確かお歳暮か何かでもらったものがあったと思うので、引っ張り出してきます!🤩

• 5月14日