家事・料理 今日バス遠足で息子と旦那にお弁当持たせましたが、保冷剤入れ忘れまし… 今日バス遠足で息子と旦那にお弁当持たせましたが、保冷剤入れ忘れました(;_;) 銀イオン?のシートは被せましたが、保冷剤なしでも大丈夫でしょうか... 新潟で、気温は最高21度で曇りです(;_;) 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 旦那 イオン 夫 息子 お弁当 バス 遠足 まる(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント あ お弁当はバスに置きっぱですか?持ち歩きますか? 置きっぱだと空調切られてたらキツイと思います😨 旦那さんに連絡して、冷たいペットボトル等自販機で買って入れて貰えばいいと思います 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント