コメント

あかねん
うちもです🤦♀️
うちの子は運動不足だと思うので、晴れてたら極力公園で遊ばせてます😌
2時間は遊ばせないと帰る時グズグズなので、娘が満足するまでは遊ばせるようにしてますが、私の体力が…😓
お昼寝の時間にもよりますよね。
うちの子は日によってバラバラですが、だいたい2時間、多くて3時間寝ます。
寝ない時もあるので、そうなると17時とか18時に寝ることもあります。
早くて20~21時に就寝。
遅くて22時~23時、24時に寝ることも…。
起きるのは8時~9時です。
遅寝、遅起きなので、2人目が来月生まれるので、早寝早起きになって欲しいなと思い、昨日は夜ご飯の前にお風呂入ったら、ドライヤーの時点で寝ちゃいました🤣
17時30から夜ご飯無しで寝て、1時過ぎに起きて、お茶を飲ませたらまた6時まで寝てくれました😊
このまま早寝早起きになるといいのですが😌
cocoみ
コメントありがとうございます。このまま早寝早起きしてくれるといいですね。
うちは平日は保育園で、休日は8時、9時まで寝ることも💧
仕事もしてるのでどうしても9時位に寝かし付けになることが多く、向こうは元気いっぱいです😭
あかねん
夜泣きは辛いですね😭
うちは幸い夜泣きはないので。
遊びだしたらそのまま遊ばせてます🤣
眠たくなったら布団に来るので😌
うちの子の場合は、本当に部屋を真っ暗にしないと寝ません。
主人はテレビ好きで、なかなかテレビ消してくれなくて☹️
最近は消してけれるようになりました😌
ご主人も寝かしつけとかしてくれればいいですね😌
cocoみ
うちも今真っ暗にしていて、でも隣の旦那の部屋から光漏れるし、音も少し聞こえます。
私もそのまま遊ばせるしかないと思ってますが、途中で痺れを切らして、イライラしちゃいます😓ここ一週間1時間半かかるので…
寝かしつけも私がいると私以外は泣いてしまうので、旦那は頼れません💦
プラス夜泣きなので…最近夜が怖いです😭
これも一時的なものだと思って頑張るしかないですね‼︎
あかねん
うちも1時間とか1時間以上かかる時もあります😓
働いてると余計イライラしますよね😣
tinaさんじゃないとダメなんですね😭それは辛いですね😭