子育て・グッズ 離乳食のベビーフードについて質問です!今2回食になり今度泊まりで出か… 離乳食のベビーフードについて質問です! 今2回食になり今度泊まりで出かけるのでパウチの 80グラムの雑炊を試してみようと買ったのですが 一食ってこの1つで大丈夫なんでしょうか? それともまた別で野菜とかタンパク質追加するべきですか? 教えて下さい! 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 野菜 タンパク まき(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はいつも食べている総量で考えていましたよ💡 それによってBF2つあげたりして、別で野菜とかはあげていませんでした☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント