お金・保険 5月7日に最後の認定日を終えて、主人の扶養に入る為に今会社の方に申… 5月7日に最後の認定日を終えて、主人の扶養に入る為に今会社の方に申請中です。国民年金は月末どこに所属しているかでその時支払うか変わると聞きました。月末とは何日なのでしょうか⁉️主人の会社、手続きがいつも遅くて前は1ヶ月かかりました。月末までかかるなら国民年金を支払わなくてはと思いまして。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 会社 扶養 申請 年金 主人 👶2人の天使mama👶(6歳) コメント 退会ユーザー 月末は一般的には30日、31日ですが… 会社の手続きは発行に時間がかかるだけで 日付(扶養開始日)は手続きに記入した日が一般的だと 思いますよ! 5月14日 👶2人の天使mama👶 ありがとうございます😊❣️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶2人の天使mama👶
ありがとうございます😊❣️