妊娠・出産 経産婦、予定日超過中です。3日前におしるしあり、昨日の健診で内診グリ… 経産婦、予定日超過中です。 3日前におしるしあり、 昨日の健診で内診グリグリしてもらいました。 夜、寝る前からなんとなくの痛みがあり、測るとバラバラだったので前駆かなと思いそのまま寝ましたが、今こんな感じです。 痛みは軽い生理痛のようなものなので、まだまだ余裕があり、もう少し様子みようか迷ってますが、陣痛ですかねー? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 経産婦 内診グリグリ 健診 予定日超過 はは(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぴーの 10分以内の痛みがずっと続いてるなら、陣痛かもです‼️ 何分間隔で、病院に連絡とか言われませんでしたか? 経産婦さんだと、1度連絡してみても良いと思いますよ😄 5月14日 はは ありがとうございます😊 この直後にちょっと遠のいてしまったので、また様子見て連絡してみます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
ありがとうございます😊
この直後にちょっと遠のいてしまったので、また様子見て連絡してみます!