※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーまま
家族・旦那

愚痴らせてください。12日に誕生日を迎え、旦那様からはおめでとうも何…

愚痴らせてください。
12日に誕生日を迎え、旦那様からはおめでとうも何もなく。爆睡。夕方になりやっと起きてきて、ご飯食べに行きましたが、小さい子供2人連れてのご飯なので食べたいものよりも子連れで行けるところへ。そして今さっき。現金を渡されて「見てきたけど良いのなかったから、これで何か買って」「頂いたケーキあるから一応ロウソク立ててやった方がいいよね?」って。

やるなら当日やって欲しかったし、一応って…😭
ゆっくり欲しいものなんて見る暇もなければ買いに行く暇さえないのに。それよりも気持ちが無いのが問題でしょ。

こんな事で機嫌悪くなる私が子供ですかね。
期待しない方がマシだと思ってましたが、誕生日くらいは期待しちゃいましたよ。はぁー。結婚記念日も覚えてないし。私も一応女なんですけど。

コメント

めいちゃん

ちーままさん、、
わかりますよーー。期待してたわけでは無いけど、気持ちが大事ですよね。。

私でもめっちゃ機嫌悪くなって悲しくなると思います。。

そんなんなら、当日にお手紙をくれるだけで、どんだけ嬉しいか分からないよ。

って言ってしまうかもしれません。。

• ちーまま

ちーまま

共感していただいてありがとうございます😭
    結婚する前と全然違う事に戸惑い、悲しくなりました😩
    言いたいところをぐっとこらえてしまいました😵

• 5月20日
SANA☺︎

わかります!!!
気持ちの問題ですよね。
別にプレゼントじゃなくたって、子ども見てるから誕生日くらいゆっくりしておいで、とかでも嬉しい!!
そーゆうことができないなら、せめておめでとう。いつもありがとう。のひとことだけでも…

ホント虚しくなりますよね😭😭

ちーままさん誕生日おめでとうございます😊🎉

• ちーまま

ちーまま

ありがとうございます😭
    共感していただけるだけでも心の支えに、救いになります😂

• 5月20日