コメント

あいこ
人によりますが私はかなりバストアップし、動悸息切れがありました。おりものも増えた気がします。

rin
私は生理前に張ってくる胸が生理予定日あたりから張ってきて、息切れをよくしていました。
-
ゆめ
えりさん
ご回答ありがとうございます⸜❤︎⸝えりさん- 5月14日
あいこ
人によりますが私はかなりバストアップし、動悸息切れがありました。おりものも増えた気がします。
rin
私は生理前に張ってくる胸が生理予定日あたりから張ってきて、息切れをよくしていました。
ゆめ
えりさん
ご回答ありがとうございます⸜❤︎⸝えりさん
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に下痢になった人いますか? 悪阻の気持ち悪さと下痢でのお腹の気持ち悪さで吐き気MAXです。下痢ってことは栄養不足なんですかね、、あまり栄養のあるものがつわりで食べれてないんですよね、、
妊娠6週頃です。 夕方から熱が出てきて現在38℃あります💦 この感じだと夜中にもう少し上がると思い、妊娠初期の解熱剤を調べたらカロナールとあったので一応家にあるのを用意してるのですが、本当に飲んでも大丈夫なのか不…
妊娠8週目です。今日初めて出血がありました。拭き取りの時に薄ら血がつく、小指の頭ほどの塊の血がつくことがありました。一日通して、拭き取る際に少しペーパーに血が薄ら付くくらいで、塊は一度のみでした。 明日、朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
なるほど🤨
ご回答ありがとうございます