コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
平成29年4月1日より受給期間延長の申請期限が変更になりました。
退職日より30日後から申請できますが、最大で4年延長できます。ただ早めに申請された方が安心ですよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
平成29年4月1日より受給期間延長の申請期限が変更になりました。
退職日より30日後から申請できますが、最大で4年延長できます。ただ早めに申請された方が安心ですよ!
「お金」に関する質問
定価でお譲りのものに定価以上支払うのって迷惑だったでしょうか?💦 ずっと買いたかったものがインスタのストーリーのお譲り投稿で流れてきました。 連絡して譲っていただけることになったのですが、支払い金額が1405円で…
. 2023.12月生まれの娘と 4学年差⁇にするには (W入園卒園や 大きなお金を使うイベントずらしたい理由です) 妊活は2027.6月あたりスタートで良いのでしょうか⁇ 計算サイトやチャットgptに聞いたりしましたが 自分の聞き方…
専業主婦でパート始めたいけど保育園難民で働けないみなさん現状どんな感じですか😭 私は息子が7ヶ月になったら保育園入れて仕事しつつ帝王切開から1年後の今年の11月から2人目の不妊治療開始するって言うのが当初の予定…
お金・保険人気の質問ランキング
ママりん
そうなんですね!!!?
それは物凄く良いことを聞けました😭✨❗️有難うございます🙇♀️❗️なるべく早く行ってきます❗️