※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym:)
妊娠・出産

生理前にほてることや腰痛、だるさはありますか?風邪かどうか心配です。

生理前に身体がほてる事って
ありますか?🤒
まだ1週間前くらいなんですけど
普段通り生理前の腰痛、下半身
のだるさとかもあるのですが😵
ただの風邪ですかね〜🤒🤒

コメント

久しぶりに生理がきてまさにそれでした。なんだか頭も痛いし熱っぽくて暑くて眠気と無気力感…そしたら生理きました😓

• ym:)

まったく一緒の症状です😭今回もだめかな〜〜ヽ(;▽;)ノ

• 5月14日

退会ユーザー

妊娠?ですか?!超初期症状でも全く同じ症状あります!これと同じ症状で私は妊娠してましたよ!

• 5月14日

今、妊活中です^_^♡
    ほんとですか😳?

• 5月14日

退会ユーザー

熱出てだるくて頭痛が治るまで数日間妊娠してること知らずイブ飲んでました😓

• 5月14日

今日頭痛くて頭痛薬飲みました🥴だるいので栄養ドリンクも(笑)胃もムカムカするんですよね😭でも生理前症状あるし体調壊したのかなぁと思いまして😂

• 5月14日
⭐︎

火照りもありました!
腰の鈍痛、頭痛、兎に角全身のだる重、浮腫み、胃のムカムカ、と完璧な生理前症状で妊娠してました😊
やたら具合い悪過ぎて生理前じゃなくて風邪ひいたかも!と普段薬など飲まないんですがバファリン飲んだくらい酷かったです。

今回は排卵と思われる付近は、あまりタイミングを取れてなかったのでないな😂と思ってて。疲れかな〜と思い、生理1週間前なのにこんな症状でるって風邪かなと(笑)

• 5月14日
  • ⭐︎

⭐︎

私、生理10日前あたりから
    症状で始めます(笑)

熱など出ませんように😌

• 5月14日

そんなに前からですか😳
    検査薬は予定日過ぎてからしましたか?

• 5月14日
  • ⭐︎

⭐︎

そーなんですよ😅
    毎月前兆が長かったです(笑)
    予定日を3日過ぎても生理来なかったので、コレは、、、と思い更に4日待ち、予定日から1週間待ちました☺️

• 5月14日

やはり1週間後ですね🥺❤️
    前兆が長いとソワソワしますね(笑)
    少し期待もしつつ、大人しく待ってようかなと思います♩

• 5月14日
みみ

一時めちゃくちゃありました😭

風邪のレベルを超えていて、若年性更年期?って疑ったこともあります笑
その時は過度のストレスを抱えていて、単純にホルモンバランスが崩れてただけみたいでした。。

お大事にしてください😭

元々、冷え性で寒がりなのですがほてってぽ〜〜っとなるんです😭ストレスですか🥺色々ありますが気にしてないようで影響してるんですかね😂💦お優しいお言葉、ありがとうございます^_^

• 5月14日