コメント
はじめてのママリ
肩より下ですがワンレンのロングです😊
前髪は有りだと伸びてきた時に邪魔で…
短い方が若々しく見えるんですけどね笑
はじめてのママリ
肩より下ですがワンレンのロングです😊
前髪は有りだと伸びてきた時に邪魔で…
短い方が若々しく見えるんですけどね笑
「芸能人」に関する質問
自分の母がインフルエンサー?と芸能人と子育てを比べてきてしんどいです。 娘は現在2歳です。インターナショナル行かせろとずっと言ってきます。私はシングルマザーで余裕ないしそんなのは理想ではあるけど、簡単な話じ…
何回も相談しておりすみません。 娘の名前のことです。名前は補足に書きます。 同音異義語の心配があり、私自信がそう連想してしまいます。もう何ヶ月も悩んでいます。 周りが呼んでくれても、自分が呼んでいても、娘だ…
2歳差育児されてる方、保育園から帰宅後のルーティン教えてください🥺 時間の目安も教えてもらえるとたすかります。 今は育休中だから余裕あるけど、育休終わったらどうなるんだろうと不安で仕方ないです。😭😭 16時10分…
その他の疑問人気の質問ランキング
あひる
前髪流す感じてすか? 確かにアリだと邪魔になるし真ん中とかから別れて変にはなってしまいます💦
以前前下がりボブぽくしたら癖で後ろ髪がはねて暫く帽子が必須だったので(>_<) 肩くらいがいいんですよね
あひる
なかなか難しいですよね(>_<)
バタバタ色々ありほぼ1年ぶり近い美容院なので悩んでしまいます💦
はじめてのママリ
流したり、ハーフアップで結んだりピンで留めたり色々です😊
前下がりボブ可愛いけど、癖があるとちょっと難しいですよね💦