その他の疑問 30代のママさんどんな髪型ですか⁉️前髪あり?流す感じ? 長さが肩くら… 30代のママさんどんな髪型ですか⁉️ 前髪あり?流す感じ? 長さが肩くらいのママさんどんな感じてすか? 写真は抵抗あると思います💦芸能人でどんな感じかでもかまいません 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 芸能人 髪型 写真 あひる(8歳) コメント メメ 肩より下ですがワンレンのロングです😊 前髪は有りだと伸びてきた時に邪魔で… 短い方が若々しく見えるんですけどね笑 5月14日 あひる 前髪流す感じてすか? 確かにアリだと邪魔になるし真ん中とかから別れて変にはなってしまいます💦 以前前下がりボブぽくしたら癖で後ろ髪がはねて暫く帽子が必須だったので(>_<) 肩くらいがいいんですよね 5月14日 メメ 流したり、ハーフアップで結んだりピンで留めたり色々です😊 前下がりボブ可愛いけど、癖があるとちょっと難しいですよね💦 5月14日 あひる なかなか難しいですよね(>_<) バタバタ色々ありほぼ1年ぶり近い美容院なので悩んでしまいます💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひる
前髪流す感じてすか? 確かにアリだと邪魔になるし真ん中とかから別れて変にはなってしまいます💦
以前前下がりボブぽくしたら癖で後ろ髪がはねて暫く帽子が必須だったので(>_<) 肩くらいがいいんですよね
メメ
流したり、ハーフアップで結んだりピンで留めたり色々です😊
前下がりボブ可愛いけど、癖があるとちょっと難しいですよね💦
あひる
なかなか難しいですよね(>_<)
バタバタ色々ありほぼ1年ぶり近い美容院なので悩んでしまいます💦