riko
同じくですー😭
こんなに慣れないのかと…😅
ウチの子もクラスでは月齢上の方なのに、1人泣いてます…。下手に月齢が高いせいか、保育園を察知すると泣き出したり、誤魔化して自転車に乗せると(自転車登園です)降りる時には凄い顔してます😱
今日はこっちの心が折れて初めて泣いてしまいました。
見せちゃいけない!とサッと立ち去りましたが、こっちの心が折れそうです😢
riko
同じくですー😭
こんなに慣れないのかと…😅
ウチの子もクラスでは月齢上の方なのに、1人泣いてます…。下手に月齢が高いせいか、保育園を察知すると泣き出したり、誤魔化して自転車に乗せると(自転車登園です)降りる時には凄い顔してます😱
今日はこっちの心が折れて初めて泣いてしまいました。
見せちゃいけない!とサッと立ち去りましたが、こっちの心が折れそうです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
励ましていただけると嬉しいです。 任意の子供会には入りませんでした。 理由は、人とのコミュニケーションを取るのがどうしても苦手で社会性不安症のためです。 入ったらすぐ、数年後の役員まで決めるそうで、特にイベン…
保育園で気になるクラスの子 子どもが保育園で、特定の子を押したり叩いたりしてしまうことがあります😱うちの子が悪いことは重々承知なのですが、気になることがあり、、。 園からは、誰を押してしまうか伝えられることは…
ママ友作るか作らないか悩んでます というか、ママさんはみんなウェルカムではいてくれて私が入るだけの状態です🥹 ですが、なんとなく「ママ友」という言葉に良い印象がないことや友人にママ友多い子がいるのですがしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント