riko
同じくですー😭
こんなに慣れないのかと…😅
ウチの子もクラスでは月齢上の方なのに、1人泣いてます…。下手に月齢が高いせいか、保育園を察知すると泣き出したり、誤魔化して自転車に乗せると(自転車登園です)降りる時には凄い顔してます😱
今日はこっちの心が折れて初めて泣いてしまいました。
見せちゃいけない!とサッと立ち去りましたが、こっちの心が折れそうです😢
riko
同じくですー😭
こんなに慣れないのかと…😅
ウチの子もクラスでは月齢上の方なのに、1人泣いてます…。下手に月齢が高いせいか、保育園を察知すると泣き出したり、誤魔化して自転車に乗せると(自転車登園です)降りる時には凄い顔してます😱
今日はこっちの心が折れて初めて泣いてしまいました。
見せちゃいけない!とサッと立ち去りましたが、こっちの心が折れそうです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児で産後4日目ですが、まだ全然視線が合わずで寝てることが多いので白目が多い気がして心配です😢 上の子の時はもっと黒目で産後すぐでも割と視線が合ってた気がしたのですが、新生児ってこんなものでしたかね??
学校トイレでのイタズラがありました。 娘の可能性が高いからと言う理由で謝罪をするよう先生や子供たちから言われ、娘は皆が謝ってというから自分はやってないけど謝るしかなかった…と。 なんだかモヤモヤします。
2歳の娘の発達について回答いただけたら嬉しいです🙇♀️ 今年の4月から保育園に通いだし現在2歳になりましたが発語が少なく心配です… ママ、パパ、ワンワン、ニャンニャン、アンパン、おいしー、はっぱ、ちっち(おしっこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント