コメント

たつママ
通ってます( ^ω^ )
足りませんね(+_+)
初診は待ちます。
普通の健診時は平日朝イチで行けば
早い時もあります。
貰った用紙だと50〜60ですね!!
部屋によるみたいです(+_+)
たつママ
通ってます( ^ω^ )
足りませんね(+_+)
初診は待ちます。
普通の健診時は平日朝イチで行けば
早い時もあります。
貰った用紙だと50〜60ですね!!
部屋によるみたいです(+_+)
「妊娠・出産」に関する質問
福島県郡山市の西ノ内病院に妊婦検診で通院されている方へ質問です! 腹部エコーの際に西ノ内では3Dエコーまたは4Dエコーはやっていますか? 1人目の時に西ノ内で出産したんですが転院してきたのが出産間近だったため普通…
23週の超ハイリスク妊婦です。 前置血管の疑いで転院を考えています。 日本大学医学部附属板橋病院で出産された方、先生方の雰囲気や、対応、態度、診断等教えて下さい。 宜しくお願いします。
神戸市の神大病院で出産された方に質問です。 違う病院に通院していたのですが ハイリスク妊婦になり神戸大学医学部付属病院で通院、出産しないといけなくなりました。 ホームページ見ても詳しく書いてなかったのですが …
初マタです。栃木県の国際医療福祉大学病院、または菅間記念病院で出産された方に質問です(>_<) ①個室での出産を希望しています。 個室の部屋にシャワールームなどありましたか? ②無痛、和痛などはないのでしょうか? ③…
熊本大学病院、熊本市民病院で妊婦健診、出産された方に質問です。前の方の質問回答拝見して、毎回エコーしないって書かれてたんですが、ほんとうですか?どんな感じで健診をうけることになるのでしょうか?いま妊婦健診…
栃木県自治医科大学附属病院で出産した方に質問です🏥 ただ今妊娠14週に入った妊婦なのですが 自然分娩での費用はどのくらいでしたか? また、個室等は選べるのでしょうか? 入院したこともかかったこともないので わから…
千船病院に妊婦健診で通院されてる方に質問です。 今もコロナ禍で家族同伴の受診が出来ないですが、経腹エコーのモニターを動画撮影させてもらえるかご存知でしたら教えてください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
板橋にある帝京大学医学部附属病院で出産された方はいらっしゃいますか? ハイリスク妊婦で本日NICUのある某病院に転院・初診を受けたのですが対応が微妙すぎたので再度転院したいと考えています。 ▼妊婦健診について ①…
板橋の帝京大学附属病院で双子出産された方に質問です。 先日、二卵性の双子の妊娠が発覚し、帝京大学附属病院での出産を検討中です。 他の双子の方のQ&Aを見ていると、管理入院している方も多いですが、帝京大学附属病…
【名古屋市立大学病院で出産した、出産予定の方に質問です】 現在34週で個人クリニックに通院してましたが、無痛分娩における硬膜外⿇酔を行うにあたり、側弯症であることがわかり院長、副院長より、針が上手く入らなかっ…
初めまして。 現在8w6dの初妊婦です。 愛知県豊明市にある藤田医科大学病院で 出産経験のある先輩ママさんに質問です。 出産費用はどれぐらいかかりました? 入院はどれぐらいしましたか? お部屋や食事はどうでしたか?…
武蔵小杉の日本医科大学病院で出産された方に質問です。立ち会い出産はNGというのはネットの記事などでみたのですが、出産してからも退院するまでは夫に会えないのでしょうか。。また夫が子供に会うこともNGなのでしょう…
最近、東京都足立区江北にある、東京女子医大足立医療センターで出産した方いませんか?または、出産予定、通院されてる方でも、かまいません。 病院の先生や、看護師さんの様子、出産費用など 教えて頂きたいです。 ネ…
出産病院で悩んでいます。。 この度第二子を授かり、病院を決めたいのですが、第一子が母子同室だったため、次は母子別室を希望しています。 板橋区在住で候補は2つあります。 ①帝京大学医学部附属病院 ②日本大学医学部附…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん⭐
参考にさせて頂きます♪
回答ありがとぅござぃますm(__)m