コメント
ぷにむに
卵巣ではなく子宮が腫れてるんですか?💦
私も1人目も2人目(まだ妊娠初期ですが…)も注射の影響でだいたい7センチくらい卵巣が腫れました🙌🏻腫れているのは不安ですが、注射の影響からくる卵巣の腫れであれば経過とともに小さくなっていくので、妊娠の経過には全く影響ないと思います😊
子宮の腫れじゃなくてすみません💦
ぷにむに
卵巣ではなく子宮が腫れてるんですか?💦
私も1人目も2人目(まだ妊娠初期ですが…)も注射の影響でだいたい7センチくらい卵巣が腫れました🙌🏻腫れているのは不安ですが、注射の影響からくる卵巣の腫れであれば経過とともに小さくなっていくので、妊娠の経過には全く影響ないと思います😊
子宮の腫れじゃなくてすみません💦
「妊娠5週目」に関する質問
つわりが酷めなのですが、どうしたらいいでしょうか? 今6w6dなのですが、5週後半から徐々に気持ち悪くなり既に何回か吐いています。 昔からインフルになったり体調崩すとすぐ吐いちゃうので、吐きぐせはあるんだと思っ…
おりものに血が混ざっていたかた🥺 今、2人目妊娠中で5週目と2日目です。 明後日初診予定なのですが、お風呂前にトイレに行ったところおりものに血が混じったようなシミがついていました😭 いつついたものか全くわからず、…
前回流産したときに、5,6w目から気持ち悪さがあり、職場の人に言ったら気持ちの問題よって言われてイラッとしましたが、そうかー。と思っていましたが、今回妊娠して5w目ですが、やはり気持ち悪さが出てきてこれは気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにむに
私も7センチってかなり大きい😭ってとても心配しましたが、化学流産した時とかは全く腫れず、妊娠が順調な時にだけ卵巣が腫れたので卵巣腫れる=いい事!と思って今回は卵巣が腫れで少し期待しました☺️🤲(笑)
お腹が痛くなったり等々なく、経過とともに小さくなるようであれば大丈夫かと思います😊主治医も経過みましょ〜みたいな軽い感じだったので、妊娠には影響しないんだと思います。
HR
あ、すいません💦卵巣です!
影響ないんですね(っㅈ`-。)
安心しました!
ありがとうございます😊