※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちもママ
子育て・グッズ

出産直後、母と旦那への記念プレゼントを考えています。高価でなくても記念に残るものを教えてください。

出産直後、自分の母と旦那さんに何か記念に残るような素敵な物をプレゼントしたいです♪

お手紙は決定なのですが肝心のプレゼントが決まらなくて・・・

決して高い物じゃなくて、でも記念に残るような物

皆さんなら何を選びますか( ´͈ ᗨ `͈ )?

コメント

メロンパン

素敵な方ですねー!!◡̈♥︎私なんてむしろ、頑張った私にご褒美ちょうだい!って感じでしたよ!!今更反省しちゃいます。笑
お腹の中にいた時のエコー写真をアルバムの最初に入れて、これからたくさん思い出作ろうね!とか素敵だなーと思いました⑅◡̈*お母さんも孫の写真はたまらないと思いますし。

• ちもママ

ちもママ

私も自分のご褒美は考えて毎日妄想してますよ〜!
    アルバムだなんて素敵なアイディアです〜୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
    記念に残るし喜んでくれそうな気がします♡
    沢山入るアルバム探してみます✨

• 3月8日
  • メロンパン

メロンパン

プレゼントした後も何度も取り出して新しい写真入れてってなんかいいなーと◡̈♥︎2人目の時だけやったら息子が悲しみそうなので、うちは他の方法を模索します!笑
    出産頑張って下さいね!!

• 3月8日
あみりぽよ

旦那には、手紙と、妊娠発覚〜子どもが産まれるまでの間のエコーやらふたりで撮った写真とコメントをアルバムにして渡しました*\(^o^)/*
将来子どもにも見せられるかなーと思います☺︎