コメント
まぁす
一ヶ月検診の時は何も言われなかったですか❔
さすがにその時点でとけてないとおかしいと思います。
私は退院する前日の診察で溶けてなくて抜糸されました!
myr
わたしも3カ月頃まで残ってました。
お腹なので気になって何回もいじってたら抜けました!
行ってみても良いと思いますよ。
-
pote
そうなんですね(>_<)私はお股の方なので自分ではどうなっているのか見ることが出来ず。。💦💦 自然にはもう無くならないですよね😭
- 5月14日
退会ユーザー
溶ける糸が溶けない方います( ˊᵕˋ ;)💦
母が溶けない人で私達を産んだ時も別の術後も溶ける糸で縫ったのですが溶けずに抜糸をしました( ;∀;)
手術の方は変にくっついたりして傷跡が10年経ってもまだ生々しく赤く残ってしまっています…゚(゚´ω`゚)゚。
私は1ヶ月検診で溶けてたのですが
3ヶ月だともうさすがに溶けてると思いますので病院で相談してみた方がいいかもしれないです( ;∀;)
退会ユーザー
わたしも最近まで出てました(笑)
出てるのに気付いたのは3ヶ月頃。病院行って切ってもらおうと思いつつ、気になって触っていたらポロッと取れて、じゃぁいいか!と思っていたのですが、それでもまだチクチクしてて・・・旦那に見せたら引っ張って取ってくれました😂😂
気になるようなら、産院に連絡してみた方がいいですよ!
体の外に出てると溶けないらしいので!
pote
1か月検診では特に何も言われてなくて、もういつも通りの生活で大丈夫だよ〜と言われたので先日産後初めて仲良ししようとしたら糸が出てると旦那に言われました(>_<)中なのでどんな風に飛び出てるのかは分からないのですが。。さすがに普通は溶けきってるはずですよね💦