後期に入ってから頻尿で寝つけず、熟睡できない。夜中に何度も目が覚めている。水分を摂らずにいるが、のどが渇く。水分を摂らないことは良くないでしょうか?
後期に入ってから頻尿で寝つけません😭
寝ていても1時間半〜2時間経つと尿意で目が覚めてしまって熟睡できません💦
隣ですやすや寝ている旦那を起こしてしまわないように、そーっとおトイレに行ったり戻るのも気を使いすぎて疲れます;
できるだけ夜に尿意が来ないようにと、昨日は20時頃から一切飲み物を飲まなかったのに何回も目が覚めて、しかも飲んでないのに意外と量も出るので、不思議です(´╥ω╥`)
今ものどが渇きましたが、あまり起きたくないと我慢して飲まずにいます…
のど渇いてるのに水分取らないのは良くないですよね😢?
- める(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
頻尿辛いですよね・・・飲んでも飲まなくても行きたくなるし、だったら我慢する必要もないかと😅暑くなってきたし、水分は摂った方がいいと思います!
あい
私はまだまだ初期ですが既に頻尿です💦
娘の時も初期から産むまでずっとでした😥
水分とらないのはよくないと思うので我慢せずに飲んでください!
あらかじめご主人に話しておけば少しは気が楽になるんじゃないでしょうか😊
-
める
初期から頻尿だなんて…この先まだ長いのに大変ですね(´;ω;`)💦
水分不足は、やはり良くないですよね;
飲まなくても結局起きてしまうし、諦めて水分取ることにします😢!
話してあるのですが、たまに目が覚めて最近睡眠が浅いんだ〜って言ってたので、更に気を使ってしまいまして💦
産んだら治ると信じて今は旦那にも耐えてもらいます(´°ω°`)笑
コメントありがとうございました♪♪- 5月13日
める
コメントありがとうございます!
つらいです😢
そうですよね…結局飲まなくても出るなら飲んでも変わらないかもですよね(*´=∀=)
まだまだ寝付けそうにもないので、少し飲んでみます(´・ω・`)💦
退会ユーザー
わかります・・・絶望ですよね。わたし、寝るの大好きなので寝れないの辛かったです😖💫
少しでも長く寝られますように🌟🙏
める
同じく寝るの大好きです(*TωT)笑
やっぱり辛いですよね;💦
変に目がさめるので小腹がすいて間食してしまいますし(´・ω・`)
ありがとうございます😢❁