コメント
さらい
年取ったねーって、笑いあってます。( ̄▽ ̄;)
❥·・R
一緒です!😂
うちの旦那も付き合いたては細くてイケメンだったのに今ではお腹出ちゃってます😂
私といて幸せ太り!?❤️
今でも旦那大好きです💓
歳とるのっていやですね🤣
-
Sana.
明らかに結婚してから太り始めたので幸せ太りってみんなに言われます🤣
それはそれで良いけど旦那が勝手に1人で太っただけだし〜!って思ってます(笑)- 5月13日
macaron
全く一緒でびっくりしました😂
結婚する前まで痩せてたのに、、ぶくぶく太って今まさにソファに寝そべってパンツに手突っ込んでます😂💦
でも協力的で良い夫だし良いパパになってくれると信じてます🌟
女性に生まれたからには、自分だけでも若々しくいたいですよね〜😱
-
Sana.
おっさんってみんなやること一緒なんですかね?!🤣
いつまでも綺麗でいたいけど妊娠中からつわりで化粧どころじゃなく、出産したら尚更化粧する暇もなく毎日すっぴん髪の毛ボサボサです😑- 5月14日
-
macaron
ほんと一緒みたいですね🤣
私も今までかなり気を遣ってた肌が妊娠した途端ボロボロになって、美容に対してやる気がなくなってしまいました😭母親と女性を両立するのって難しそうですね🥺- 5月14日
Sana.
自分のことはなかなか認めたくないけど、油ものがキツイとか夜更かし出来なくなったとか、確実に年老いてます😱
さらい
結婚10年たって、写真みたら、、、(-_-;)時の流れには勝てませんね。