𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
特老に勤務していましたが、会社側の配慮でデイに移動になりました。
もし特老でしたら、早番や遅番等の不規則勤務なしの日勤のみで日曜日休みにしてもらおうと思っていました!
はじめてのママリ🔰
小規模多機能なので9時半〜16時まで
時短で働いてます!
マミー
日勤のみで、6時間の時短です。
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
特老に勤務していましたが、会社側の配慮でデイに移動になりました。
もし特老でしたら、早番や遅番等の不規則勤務なしの日勤のみで日曜日休みにしてもらおうと思っていました!
はじめてのママリ🔰
小規模多機能なので9時半〜16時まで
時短で働いてます!
マミー
日勤のみで、6時間の時短です。
「仕事復帰」に関する質問
2人目育休明け仕事復帰を今年7月からしてます!で時短で今はやってて12月からフルタイムになります。前に育休明けの社会保険の書類が届き提出したところ今月入る給料(10月分)の社会保険料が減ってました。来月からフルタ…
『教員(養護教諭)』育休からの仕事復帰の時期について 現在、小規模の小学校で養護教諭をしており、10月に出産しら産後休暇中です。 育休をいつまでとるかに悩んでおり、ご意見を聞かせていただきたいです。 ①R7.2学期…
保育園通ってる1歳、2歳、3歳児さんのママに質問です! お子さん夜何時に寝ますか?😳 仕事復帰すると終わるのが18:30で帰宅が19:30とかになりそうなんですが、、今9ヶ月で20:30までには大体寝てるかんじです😣もう1時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント