体調が悪くて息子との時間を大切にしたい。息子と遊びたい、美味しい食事を作りたい、元気に動きたい。
今日は何もできなかった。1日中気持ち悪くて常に喉に何かがつまっている感じで頭痛もおさまらなくて……息子が幼稚園にいっている間ずっと寝てた。帰ってきてからも遊んであげれず息子が遊ぶ様子を見守るだけ。夕飯も適当。幼稚園の準備を気合いでやり力尽きコロコロしながら携帯をさわる私。どこかに吐き出したくて……つわりはしかたないけど心折れそう。息子と遊んであげたい。美味しい夕飯つくってあげたい。おもいっきり水分とりたい。美味しくごはん食べたい。てきぱき動きたい。
- はじめてのママリ🔰
mee★mama
たまにはいいと思いますよ!つわりしんどいですよね😭私も辛いと最近は子供たちにあまりかまってあげれず、ゴロゴロしてます💦落ち着いたらいっぱい遊んであげましょう🌟私も美味しいご飯食べたいです(笑)何食べても美味しくないし気持ち悪くて😣
海月
そうなります。
わたしもそうでした。
さらに朝も昼も夜も眠たい。
でも下の子が何しでかすかわからないし、ちゃんと掃除もしてないので
眠気がきたら
YouTubeやらお母さんといっしょやら。
飲み物と、赤ちゃんせんべいや
ボーロだけおいて
セルフサービスでお願いしてました。
おきたらボーロが床で踏まれて
凄いことになってるときもありましたけど…赤ちゃんせんべいのが
被害は少ないですね(´ε`;)
休みの日に旦那にあそんでもらい
義両親のうちで栄養満点な
ご飯もらってます(笑)
コメント