コメント

abby
避難バックは用意していませんが、ミルクは常に予備一缶あるように購入しています。
おむつは買いだめしてもサイズアウトなってあまったりするので、予備は置いてないです(;д;)
あとは水ですね。ペットボトルの水数本常に家にあるようにしています。
abby
避難バックは用意していませんが、ミルクは常に予備一缶あるように購入しています。
おむつは買いだめしてもサイズアウトなってあまったりするので、予備は置いてないです(;д;)
あとは水ですね。ペットボトルの水数本常に家にあるようにしています。
「オムツ」に関する質問
3歳の子が、オムツで最近毎日おもらしされます😭 うちベッドなのでシミつくし、毎日洗うのが何より大変で、、、 みなさん防水シーツかペットシーツで対策してますか??😭 どっちが安いのかな今後考えると
オムツについてです! 現在メリーズSを使ってるんですが、週一くらいで💩が背中漏れして悲惨な状況になってます笑 オムツ小さいのかなと思ってMしたんですが、ブカブカです… ムーニーに変えたけど、同じ状況なので他の…
実母と孫の距離感について ※ママリさん厳しい人多いのでそういった方はスルーさせていただきます。 実母は依存体質で私が家を出てから(実家から5分の距離) 実家にいたら○○してあげたのに〜 あなたが家にいないから大事な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーーー3
コメントありがとうございます!ミルクはうちも必ず1缶以上、オムツも1袋以上ストックしてます٩( ᐛ )が、ペットボトル!!ウォーターサーバー使ってたので考えてなかったです。。ペットボトルでストックしとかないと持っていけないですもんね>_<やっぱり避難バッグとしては難しいですよね💦
ありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/
abby
うちもストックはしていますが、リュックとかには入れてないです(*σ´Д`*)
纏めて入れといた方がいいのかなぁーって最近思います。
子供いると子供に荷物にって大変ですよね(;д;)
なーーー3
大変ですよね^^;「荷物もだけど双子をどうやって連れ出そうか?双子もって荷物もてるのか?って荷物なに用意しとけばいいんだ?」ってふとなりまして>_<
abby
普段の荷物ですら多いのに悩みますよねー(*σ´Д`*)
なーーー3
悩みますー>_<とりあえずペットボトルの水は何本か置いとこうと思います!ありがとうございました*ˊᵕˋ)੭