コメント
YUKI
二人子供いますが毎回こげ茶のおりもの来て妊娠してました(^_^)
もず
私も先月の生理予定日前日に茶色いおりものが付いてて、残念って思っていたらそのあと生理が来ず、結果的に妊娠してました(*´∀`)
タイミング的に着床出血かもしれませんね✨
-
るん
今日も生理は来ませんが、昨夜検査薬で陰性でした😢
リセットするなら早くして欲しいです😢- 5月14日
YUKI
二人子供いますが毎回こげ茶のおりもの来て妊娠してました(^_^)
もず
私も先月の生理予定日前日に茶色いおりものが付いてて、残念って思っていたらそのあと生理が来ず、結果的に妊娠してました(*´∀`)
タイミング的に着床出血かもしれませんね✨
るん
今日も生理は来ませんが、昨夜検査薬で陰性でした😢
リセットするなら早くして欲しいです😢
「高温期13日目」に関する質問
まだ望みはありますか😭?? 高温期14日目ですが、まだキープしてます! ですが、高温期13日目の昨日は真っ白陰性… 陰性から陽性になることもありますか?? いつもは10日目頃に茶おりが出て12日目には下がり始めますが…
今年の4月に化学流産してから、半年ぶりに 陽性反応見ることができました🥲 現在高温期13日目のフライングです💦 前回が化学流産となってしまったので、少し不安です💦 これから濃くなる事を祈ってますが、 高温期13日目辺り…
高温期13日目で検査したところ陰性でした😭 もう希望は薄いですかね💦 ちなみに、高温期は続いていて36.9くらいをキープしてます。胸の張りは昨日あたりから出始めてキープ中です。
妊活人気の質問ランキング
るん
今日も生理は来ませんが、昨日検査薬で陰性でした😢