家族・旦那 風邪ひいて咳がひどいから,旦那と娘2人で寝てもらってます😂💦寝かしつけ… 風邪ひいて咳がひどいから,旦那と娘2人で寝てもらってます😂💦 寝かしつけはあたしがしてますが,娘が夜中時々起きるみたいで😂 旦那寝不足になるだろうけど,ごめんね🙏 早く治したい😭‼️少しずつ良くなってきてるけど✨ 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 寝不足 ぽんちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント なち お疲れ様です! 旦那さん優しいですね!娘さんも偉いなぁ。わたしもちょうどこの前体調崩して私一人別室で寝かせてもらったんですけど、ママァーママァーと泣き叫ぶんで無理でした😥 体調早く治るといいですね💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント