コメント

MImama
ミルクは、15時〜16時間と寝る前で
夜中母乳あげてます^^*
仕事は、フルタイムですかね??
張りも出てきてしまうと思うので辞めた方がいいかなと思います^^*
MImama
ミルクは、15時〜16時間と寝る前で
夜中母乳あげてます^^*
仕事は、フルタイムですかね??
張りも出てきてしまうと思うので辞めた方がいいかなと思います^^*
「ミルク」に関する質問
産後2ヶ月で生理が再開しその後2ヶ月生理は安定して来てたのに急に生理が来なくなりました🥲 妊娠検査薬をつかったのですが陰性で生理予定日は6/22日です 母乳とミルクの混合でまだ不順なのかな?とは思ったのですが 2ヶ月…
2回食のスケジュールについて。 現在↓のスケジュールであげていますが、2回食にした途端に食べてくれなくなりました😭 8:00離乳食①+ミルク 12:00離乳食②+ミルク 16:00ミルク 19:00お風呂 20:00ミルク 23〜0:00寝ながら…
8ヶ月になって数日の赤ちゃん、先ほど おかゆ(鶏肝パウダーかけて)64g じゃがいもと玉ねぎ23g キューピー瓶トマトささみ60gくらい ↑を食べました。 食べすぎですか??? 夜中3時半頃にミルクを飲んで、その後8時過ぎに1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
コメントありがとうございます☺️✨
私も現在おやつのかわりに15時頃と寝る前にあげています🌸夜間断乳を現在進めているところです✨
仕事はフルタイムなのでなかなか厳しいですよね😔1度乳腺炎になってしまっているのでやめようとおもいます!ちょっと寂しいですが😅
MImama
わたしも、昨日から夜間断乳始めたところです😳
お互い頑張りましょう💪🏻( ¨̮ 💪🏻)
わたしの乳ももう、限界が来ているので夜間断乳成功したらミルクONLYにする予定なのでちょっと辞めるの名残惜しいです(´・・`)
らら
夜間断乳大変ですよね😅
3日目くらいでしたがとりあえず授乳はせずに過ごせました🌸が泣いて起きるのでなかなかの寝不足です(笑)がんばりましょー!
授乳大変ですけどやめるとなると名残惜しいですよね😓