※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

①1日のスケジュールと母乳・ミルクの量について教えてください。 ②仕事復帰時、母乳をやめるべきでしょうか?

ひとつでもいいので教えてください☺️🌸
①1日のタイムスケジュール教えていただけませんか?🌸
②母乳、ミルクはどれくらいあげていますか?
③仕事復帰するにあたって母乳はやめてしまったほうがいいですかね?

コメント

MImama

ミルクは、15時〜16時間と寝る前で
夜中母乳あげてます^^*

仕事は、フルタイムですかね??
張りも出てきてしまうと思うので辞めた方がいいかなと思います^^*

• らら

らら

コメントありがとうございます☺️✨
    私も現在おやつのかわりに15時頃と寝る前にあげています🌸夜間断乳を現在進めているところです✨

仕事はフルタイムなのでなかなか厳しいですよね😔1度乳腺炎になってしまっているのでやめようとおもいます!ちょっと寂しいですが😅

• 5月14日
  • MImama

MImama

わたしも、昨日から夜間断乳始めたところです😳
    お互い頑張りましょう💪🏻( ¨̮ 💪🏻)

わたしの乳ももう、限界が来ているので夜間断乳成功したらミルクONLYにする予定なのでちょっと辞めるの名残惜しいです(´・・`)

• 5月14日
  • らら

らら

夜間断乳大変ですよね😅
    3日目くらいでしたがとりあえず授乳はせずに過ごせました🌸が泣いて起きるのでなかなかの寝不足です(笑)がんばりましょー!

授乳大変ですけどやめるとなると名残惜しいですよね😓

• 5月15日