子育て・グッズ ①1日のスケジュールと母乳・ミルクの量について教えてください。 ②仕事復帰時、母乳をやめるべきでしょうか? ひとつでもいいので教えてください☺️🌸 ①1日のタイムスケジュール教えていただけませんか?🌸 ②母乳、ミルクはどれくらいあげていますか? ③仕事復帰するにあたって母乳はやめてしまったほうがいいですかね? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 ミルク 母乳 仕事復帰 らら(6歳) コメント MImama ミルクは、15時〜16時間と寝る前で 夜中母乳あげてます^^* 仕事は、フルタイムですかね?? 張りも出てきてしまうと思うので辞めた方がいいかなと思います^^* 5月13日 らら コメントありがとうございます☺️✨ 私も現在おやつのかわりに15時頃と寝る前にあげています🌸夜間断乳を現在進めているところです✨ 仕事はフルタイムなのでなかなか厳しいですよね😔1度乳腺炎になってしまっているのでやめようとおもいます!ちょっと寂しいですが😅 5月14日 MImama わたしも、昨日から夜間断乳始めたところです😳 お互い頑張りましょう💪🏻( ¨̮ 💪🏻) わたしの乳ももう、限界が来ているので夜間断乳成功したらミルクONLYにする予定なのでちょっと辞めるの名残惜しいです(´・・`) 5月14日 らら 夜間断乳大変ですよね😅 3日目くらいでしたがとりあえず授乳はせずに過ごせました🌸が泣いて起きるのでなかなかの寝不足です(笑)がんばりましょー! 授乳大変ですけどやめるとなると名残惜しいですよね😓 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
コメントありがとうございます☺️✨
私も現在おやつのかわりに15時頃と寝る前にあげています🌸夜間断乳を現在進めているところです✨
仕事はフルタイムなのでなかなか厳しいですよね😔1度乳腺炎になってしまっているのでやめようとおもいます!ちょっと寂しいですが😅
MImama
わたしも、昨日から夜間断乳始めたところです😳
お互い頑張りましょう💪🏻( ¨̮ 💪🏻)
わたしの乳ももう、限界が来ているので夜間断乳成功したらミルクONLYにする予定なのでちょっと辞めるの名残惜しいです(´・・`)
らら
夜間断乳大変ですよね😅
3日目くらいでしたがとりあえず授乳はせずに過ごせました🌸が泣いて起きるのでなかなかの寝不足です(笑)がんばりましょー!
授乳大変ですけどやめるとなると名残惜しいですよね😓