コメント
退会ユーザー
愚痴とか言いにくくないんですかね😂
admama
私は別に気にならないタイプです(笑´∀`)
旦那さんが会えるの楽しみにしているのであれば全然気にせず伺っても良いのかなぁと思います。
たぶん、嫌な人は旦那がいることになったから別の日にしてーとか言われると思うので。
きこりんさんが嫌じゃなければ良いと思います。
でも、やはりゆっくりはしないというか?
私は親友の家に遊びに行くといつもソファーでデーーーンとしてますがさすがに旦那さんがいるとそうはいかないので……
気を遣って嫌なら何か理由つけて断っても良いと思います(^-^)
-
きこりん
せっかく久しぶりに会うのでちょっと面倒だなぁと思ってしまいました😅まだ時間あるので考えてみます!
- 5月13日
I&S&K
うちの旦那なら、友人くるなら出ていきますね(^^;
仲間内が好きな人っているとは思いますが……
旦那さん、いらないです。緊張するし、トイレとかで友達が抜けた時に何話していいかわからないです(。>ㅿ<。)
-
きこりん
うちの旦那も気を遣って出て行くタイプです!しかも初めて会うのでちょっと疲れそうです…
- 5月13日
くまくま
うちも旦那が休みなら旦那も参加しますが、言いづらい話とかはありますよね(笑)
やっぱり女子会がいい😂
下ネタだったり愚痴だったり、女同士で盛り上がる話も旦那がいるとちょっと…😂
リラックス出来ませんしね(笑)
ママリ
旦那さんがいるとこちらも気を使うし、話の内容によっては躊躇しちゃうし楽しめないですよね💦
旦那さんがイケメンだからむしろ見せたいとかですかね?笑🤣
-
きこりん
そうなんですよ!話す内容が限られますよね。
友達としては彼氏じゃなく旦那なんだから嫁の友達をもてなすのは当然!みたいな考えなんです😅- 5月14日
きこりん
旦那の愚痴とか下ネタとか言いづらいですよね😅