あき
1ℓだとまだ持ち歩き大変だと思うので、お子さんが足りないって言ってくるようなら800から様子みても良いのかなと思います👀
あき
1ℓだとまだ持ち歩き大変だと思うので、お子さんが足りないって言ってくるようなら800から様子みても良いのかなと思います👀
「小学校」に関する質問
31歳です。3人目についてです 1年生7歳 男の子 年少4歳 女の子 いて、 今年の秋頃から3人目妊活するか迷っています。 上の子が発達グレーで2歳から、今も放課後デイ通っています。下の子はとってもしっかり者お転婆…
お子さんが小学校に上がったタイミングで転職した方、雇用形態変えた方いますか? 一時間の時短勤務(けどほぼフルタイム)で仕事復帰しましたが、仕事も家事も色々中途半端で疲れました笑😭 基本ワンオペなので保育園お迎…
こどもが小学校になるときに隣の地区へ引っ越しました。 いま小3になって、子どもが保育園のときの友達に会いたいと言います。 保育園のときのお友達のママは卒園式後に皆で集まったとしに連絡先を交換したくらいで、卒園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント